To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

Proposta 1 cucina accettata
Lavori in corso per la posa delle cementine in cucina
Cucinotto e sala da pranzo ante operam
Proposta 1 cucina accettata vista dispensa
Area pranzo proposta 1
Proposta per carta da parati Poppy
Salone ante, vista finestre
Salone di 30 mq con vista divano
Salone ante, vista futura libreria
Corridoio tra i due ambienti
Salone vista libreria e consolle
Recupero, ripristino e pittura delle cornici in gesso esistenti
Cucina proposta 2
Cucina proposta 2
Area pranzo proposta 2
Planimetria cucina
Sezioni
Punti luce
Proposta 1 cucina accettata
Lavori in corso per la posa delle cementine in cucina
Cucinotto e sala da pranzo ante operam
Proposta 1 cucina accettata vista dispensa
Area pranzo proposta 1
Proposta per carta da parati Poppy
Salone ante, vista finestre
Salone di 30 mq con vista divano
Salone ante, vista futura libreria
Corridoio tra i due ambienti
Salone vista libreria e consolle
Recupero, ripristino e pittura delle cornici in gesso esistenti
Cucina proposta 2
Cucina proposta 2
Area pranzo proposta 2
Planimetria cucina
Sezioni
Punti luce

Cucina e salone a Pordenone

Totali 50 mq - Progetto

Gli interni di una villetta su 2 piani nel pordenonese avevano bisogno di una completa ristrutturazione.

Per il momento si è scelto di dare priorità alla zona giorno del primo piano, progettando cucina e salone.

Proprio per la cucina le proposte fatte sono state due: la prima con una cucina in linea incassata nel cartongesso, dove frigo e forni sono stati collocati sulla parete di fronte, assieme alla dispensa, la seconda con una composizione a ferro di cavallo più raccolta, ma non per questo sacrificata, con piani da lavoro e vetrine illuminate. Entrambe le proposte vedono l'abbattimento del tramezzo che divide il cucinotto dalla sala da pranzo e l'inserimento di una carta da parati sulla parete dell'area conviviale.

Per il salone ci si è orientati per un maxi divano che abbracciasse per metà l'ampia stanza, mentre la parete di fondo è stata arredata con una libreria sospesa su misura e una consolle/scrivania. Per dare maggiore importanza all'ambiente, si è scelta una carta da parati stile "jungle", in abbinamento ai cuscini creati con la stessa fantasia.

Sebbene si sia proceduto con l'abbattimento del tramezzo delle porte nel salone, le cornici a soffitto sono state recuperate e ripristinate.