To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

Nero audace
press to zoom
Colori neutri
press to zoom
Zona pranzo ante operam
press to zoom
Progetto zona pranzo con colori tenui
press to zoom
Progetto zona pranzo con parete nera a contrasto
press to zoom
Progetto zona pranzo con sedute e tende in abbinamento
press to zoom
Area libreria ante operam
press to zoom
Progetto libreria tramite toni neutri
press to zoom
Progetto libreria tramite toni neutri, dettaglio
press to zoom
Progetto libreria stile industrial
press to zoom
Progetto libreria stile industrial, dettaglio
press to zoom
Progetto libreria e zona relax
press to zoom
Nero audace
press to zoom
Colori neutri
press to zoom
Zona pranzo ante operam
press to zoom
Progetto zona pranzo con colori tenui
press to zoom
Progetto zona pranzo con parete nera a contrasto
press to zoom
Progetto zona pranzo con sedute e tende in abbinamento
press to zoom
Area libreria ante operam
press to zoom
Progetto libreria tramite toni neutri
press to zoom
Progetto libreria tramite toni neutri, dettaglio
press to zoom
Progetto libreria stile industrial
press to zoom
Progetto libreria stile industrial, dettaglio
press to zoom
Progetto libreria e zona relax
press to zoom

Zona giorno a Ciampino

Superficie interessata dal progetto 25mq - Progetto

Una giovane coppia ha da poco acquistato un appartamento con triplice affaccio, l'ampio piano terra è stato parzialmente arredato, e zona pranzo e libreria, attendono ora di essere completate.

Due le soluzioni proposte: la prima con richiami agli elementi di stile industriale, dove si è fatto uso del colore nero, concesso grazie all'abbondanza di luce naturale, dove gli elementi scuri hanno il compito di delineare le due zone di interesse, pranzo e libreria e caratterizzare l'intero ambiente.

La seconda proposta invece si è mantenuta in linea con i colori già presenti in casa, integrando l'azzurro polvere per tendaggi e sedute e la finitura acciaio corten per il grande tavolo da pranzo da 2,40 metri.

La preesistente libreria in cartongesso è stata valorizzata inserendo delle cornici in legno e sfruttando la base come ulteriore spazio contenitore, sempre della stessa finitura in rovere spazzolato del pavimento.